GWQ強力切割排污泵

流量:致電詳詢

揚程:致電詳詢

電話咨詢:400-600-1665

GWQ強力切割排污泵:GWQ強力切割排污泵性能參數:GNTWQ背包式切割排污泵:GTWQ背包式切割排污泵性能參數:GWQ強力切割排污泵簡介:GWQ強力切割排污泵采用不銹鋼葉輪污水切
Quick start




 

GWQ強力切割排污泵:

 

GWQ強力切割排污泵性能參數:



GNTWQ背包式切割排污泵:

GTWQ背包式切割排污泵性能參數:


GWQ強力切割排污泵簡介:

GWQ強力切割排污泵采用不銹鋼葉輪污水切割排污泵全新的水利設計,足功率,全揚程,低揚程、高揚程時,始終保持平穩的功率輸出和杰出的切割能力。對水草、稻草、毛巾、棉~手套等雜物切割效果優越。GWQ強力切割排污泵具有革命性的水力設計,保證了泵在長期運行過程中高效、可靠及無故障的工作狀態。GWQ強力切割排污泵從兩個方面節省產品生命周期成本:一方面,運行過程中大幅度降低電耗,大降低電耗可達50%,另一方面,運行過程中少維護或免維護,這是因為:GWQ強力切割排污泵是市場上高效的潛污泵。GWQ強力切割排污泵能長期保持高效,即便是在含有大量顆粒和纖維的介質中二
GWQ強力切割排污泵有著卓越的不堵塞特性,排除了堵塞的風險:高效+無堵塞特性,大量的實際應用和實驗室測試證明,無論是從高效還是抗堵塞性能來看相比其它排污泵優越.

GWQ強力切割排污泵葉輪及效率:

圖中的
紅線表示常規污水泵連續運行時因堵塞引起的效率下降。
綠線表示常規污水泵聞歇運行時因堵塞引起的效率下降,泵的反沖洗只能帶來臨時的效率回升。
藍線表示GWQ強力切割排污泵持續高效運行。

 

GWQ強力切割排污泵特點:
1此兩款水泵具有設計新穎,美觀、亳效、節能優點、葉輪采用半開式旋轉切割的方式進行設計.對于塑料袋、布條等一般污水中的雜物粉碎效果比較理想,水泵不易堵塞。
2.水泵葉輪與刀盤采用3Cr13材質且經過熱處理.增加其耐磨性,不易磨損不上繡。增加水泵的使用壽命。
3此款水泵是特別針對有沉淀物的工農業污水排放工作(污水坑、化糞池、沼氣池等)設計的,為市政工程的污水處理領域做出了重大貢獻。

GWQ強力切割排污泵注意事項及切割演示

GWQ強力切割排污泵注意事項:

1.查電纜線的完整度,如有破損禁止使用。請結合帶有漏電、過流、缺相、反轉等保護功能的控制箱使用。
2.在使用切割泵前做好防范措施或人工的將大量不利于切割泵運行的物質打撈后使用切割泵。保證切割泵的持久耐用。
3.禁止切割泵在以下惡劣壞境中使用:混有石子、堅硬的動物骨頭、較大面積的布料等使用環境。(小石子及堅硬的動物骨頭,容易對切割刀頭造成損害)
4.在酒店化糞池、沼氣池、豬牛等大型動物養殖廠使用切割泵時,避免缺水運行、高強度切割避孕套、動物毛發、動物骨頭。
5.離池底30厘米安裝切割泵,避免小石子隨著水流吸入泵體,造成切割面損壞。




















木箱、泡沫或紙箱包裝,因每個型號重量不同對應運費不同,如果超重多我們會聯系您補運費。



上海蒼茂實業為一般納稅人,能開17%增值稅專用發票及增值稅普通發票,如需開票請聯系客服。



售后服務承諾

1.產品提供免費維修一年,免費維保期間內如發生非人為原因引起的損壞(不可抗力原因除外),上海蒼茂實業將及時免費更換和修理。

2.產品實行終身包修,免費保修期滿后買方如委托上海蒼茂實業進行維護保養,上海蒼茂實業將對設備進行維護更換件(),并詳細列出維保內容。

3.上海蒼茂實業本著以客戶利益為,想客戶所想、急客戶所急,盡己所能滿足客戶的要求,做好售后服務。

產品品質承諾

1.上海蒼茂實業對產品的質量及交貨期負責,產品交貨之日起質保期為一年(易損件三個月),終身維護。對于產品質量引起的后果,上海蒼茂實業承擔相應的責任。如因操作不當引起的后果,上海蒼茂實業將以低成本價對設備進行維護。

2.對所有分供方都進行考察、評審,所有產品的采購都只在合格分供方進行。對分供方所提供的原材料、外購件、外協件都需經過嚴格復查,檢驗合格后方準入庫;

3.產品制造嚴格執行“雙三檢”制度,不合格零件不轉序、不裝配、不出廠;

如還有其它疑問請聯系我們:

總機:400-669-6667
聯系電話:021-51029332 // 51012590 // 37515761 // 37515762
業務手機:15026907667 // 15026907705 // 15026907720 // 15026907675


在線銷售

小陳

小顧

小王

小趙

陕西快乐十分技巧